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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROECKER, A. N.; SILVA, L. A. L. da; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; FARIA, A. C. de; TARDIN, F. D.; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H. Avaliação de metodologias de mensuração de teor de nitrogênio amoniacal da silagem de milho, sorgo granífero, sorgo forrageiro e sorgo biomassa In: SIMPÓSIO MATO-GROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. E. A.; AMARO, M. R.; SILVA, L. A. L.; POPE, A. M.; ROECKER, A. N.; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Chemical characteristics effects in the tropical grasses ensiling process. INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 6., 2019, Piracicaba. Proceedings [eletrônico]... Piracicaba: Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, 2019. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; SILVA, L. A. L.; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; CARVALHO, A. P. S.; DOMICIANO, L. F. Can we use the methodology of silage dry matter content correction defined in Europe with the samples drying methods used in Brazil? INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 6., 2019, Piracicaba. Proceedings [eletrônico]... Piracicaba: Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, 2019. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. L. da; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; USAI, T. M.; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F. Impacto do método de avaliação nos valores de pH obtidos em silagem de capim-zuri. In: SIMPÓSIO MATOGROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais... Cuiabá: SIMBOV, 2019. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. L. da; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; USAI, T. M.; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F. Metodologias de mensuração de pH de silagens de capim Zuri. In: SIMPÓSIO MATOGROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais... Cuiabá: SIMBOV, 2019. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  20/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - C
Autoria:  PENTEADO JUNIOR, J. F.; OLIVEIRA, E. B.; MAY-DE-MIO, L. L.
Afiliação:  Joel Ferreira Penteado Junior, Embrapa Florestas; Edilson Batista de Oliveira, Embrapa Florestas; L. L. May-de-Mio, UFPR.
Título:  Aplicativo para apropriação de custos e análise econômica comparativa entre sistemas de produção convencional e integrada de pêssego - ECOPI.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Perspectiva, Erechim, v. 32, n. 119, p. 95-104, set. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na produção de pêssego, a exploração racional dos pomares depende de um conjunto de fatores que podem afetar a rentabilidade da atividade. Persiste, ainda, o desconhecimento/pela maioria dos produtores, sobre os instrumentos de análise econômica que lhes permitam identificar as melhores alternativas de produção e rentabilidade desenvolvidas nos estabelecimentos agrícolas. As ferramentas computacionais, disponibilizadas para esse fim, são 65% direcionadas à pecuária, 25% destinadas a controles de estoques e funções contábeis, e o restante, aplicado conforme necessidades específicas. Assim, este estudo teve por objetivo desenvolver e disponibilizar um aplicativo eletrônico para calcular os custos de implantação, manutenção e para realizar a análise de viabilidade econômica dos sistemas de Produção Integrada e Convencional de pêssego. Ele é constituído de planilhas eletrônicas que foram elaboradas em plataforma Microsoft Excel® e, posteriormente, as interfaces gráficas foram construídas em Visual Basic®, simplificando a operação e manuseio do sistema. O aplicativo é composto por uma série de telas, identificadas como: Menu, Custos PC, Custos PI, Receitas PC, Receitas PI; Custos totais; VLP (Valor Presente Líquido); VLPA (Valor Presente Líquido Anualizado); TIR (Taxa Interna de Retomo); B/C(Índice Benefíciol Custo) e Ajuda, em que estão descritas as formas de utilização e interpretação dos da· dos. O aplicativo denominado ECOPI apresenta-se como um sistema de fácil operação, sim... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Planilha eletrônica.
Thesagro:  Impacto Econômico; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134109/1/2008-PenteadoJunior-Aplicativo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF44378 - 1UPCAP - DD
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